1/29/2012

重要ポイント

以前お友達にもらい、『これは使える!!!』と定番にしてしまった“千代の一番”。
違うバージョンを見つけたので買ってみました。
そして、さっそく無添加の方を使ってみました♪
以前ほど驚きはないものの(以前のが、白エビやホタテベースの出汁だっただけに)、
やはりこちらもしっかりしながらも優しいお出汁がとれました(^o^)♪
こんなに寒いと暖かいモノが食べたくなるから、これもあっという間になくなりそう。
そしたら梨花ちゃんがブログに載せてた“減塩だし”も試してみたいな。




■【別件】リンク貼っていただきました■

『実例インテリア写真・画像ブログ』:http://senkoukanri.seesaa.net/article/244490973.html

0 件のコメント:

コメントを投稿