11/07/2011

ザギンでシースー!【その弐】





銀座8丁目の【鮨 銀座 天川】に初めてお邪魔しました。
土曜日だったので、7時前でしたがお店はゆっくり。
私たちの他は、そろそろホロ酔いになってきたお客様が一組だけでした。
お料理はお任せで、お野菜3品と中トロのお刺身などからスタート。
(他にお客様がいらしたので帰られるまでのお料理の写真はありません)
からすみなどの酒の肴を4種類と煮蛸、金目の煮つけの後に写真のお寿司・お椀が続きます。
(写真のお寿司は出していただいた順番ではありません)
この前お邪魔した【鮨 かくとう】ほど個性のあるお寿司ではありませんでしたが
どれも丁寧に仕上げられていてとっても美味しかったです。
私たちより先にいらしていたお客さまが帰られた後は、
大将も気さくに会話に入ってくださりとでも楽しい時間を過ごすことが出来ました。
土曜日の銀座のお寿司屋さんは、ゆっくり食事が出来るのが◎です。


■■■今日のお店■■■
食べログ:http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13035726/

0 件のコメント:

コメントを投稿