と思って、一応開いてみたら書けました。
一安心。
この前 大阪に帰った一番の目的は大阪唯一の三つ星レストラン、
【HAJIME RESTAUTANT GASTRONOMIQUE OSAKA】。
年内でLUNCHを止めてしまわれると聞き、
6月に予約の電話を入れて8月でした。
相変わらず人気ですね~。
鮎もさることながら、チュイール美味し♪ |
名物の卵。桃?・・・桃・・・。 |
『生ハムの泡です』の言葉にビックリ。食べてビックリ。 |
名物2、ミネラル。66種類使われてます。 |
火通し絶妙なフォアグラ。 |
2時間かけて焼かれた豚さん。 |
ひっくり返ったタルト。 |
低気圧の中にいた桃。 |
どれも美味しかった。
ただ、私レベルには一皿一皿の完成度が高すぎて
1度に食べてしまうと脳みそがパニック!
毎日一皿ずついただきたいお料理でした。
帰り際、ご挨拶に出てこられた米田シェフ。
お料理そのままなお人柄でした。
今度は、気合い入れてディナーかなぁ~。
■■■今日のお店■■■
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