4/07/2013

限界

大阪の夜ご飯。
道頓堀の【三国亭】へ。
13年通っていますが、毎回注文するメニューは、ほぼ一緒。
キュウリ、ギョウザ、豚天、イカとセロリの炒め物、黄ニラとモヤシ炒め、炭水化物、+α一品。
昨日は、『もう終わってるかなぁ?』と思っていたホタルイカがあったので
+αをホタルイカにして、〆は海老炒飯にしました。
お父さん(大将)に、「ホンマ、よう食べるなぁ〜」と言われながら、
「美味しいのぅ」と限界までいただきました♪
その後、Barでたくさんおしゃべりをして帰ろうとなったのが1時過ぎ…
なのに、何故かカラオケに行くことになり、
結局、また、3時半。
限界まで遊びましたとさっ。




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